泰州客运出行
买汽车票,上畅途网
http://changtuhuaian.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

205国道沭阳段沂河大桥封闭维修

2017-03-02 14:56:26 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 108 次 | 评论 0 条

   2月27日下午,副市长李荣锦带领市交通运输、规划、财政等部门负责同志,实地察看迎宾大道改造、宁宿徐高速收费站南移、徐宿淮盐铁路宿迁站建设等工程现场后,召开座谈会,全面掌握市综合客运交通枢纽项目建设进展情况,研究会办问题,在保证质量的前提下进一步加快项目建设进度。

   宿迁市综合客运交通枢纽项目是宿迁市依托徐宿淮盐铁路打造的一个集铁路客运、公路客运、城乡客运、城市公交、出租车和社会车辆集散等多种交通方式于一体的“零换乘”综合客运交通枢纽。目前,宁宿徐高速收费站南移工程已完成总工程量的95%,环城西路和上海路改造、徐宿淮盐铁路宿迁站建设等主要工程前期准备工作稳步推进。

   李荣锦强调,要把市综合客运交通枢纽项目建设作为今年交通“一号工程”来抓,尽快组建市级项目指挥部,定期督查进度、会办问题,充分保证项目建设质量和进度。市交通运输局牵头,以精益求精的工匠精神扎扎实实做好宁宿徐高速收费站南移工程扫尾工作,打造精品工程的同时,会同市发改委等有关部门,加快推进环城西路改造工程前期工作,确保在4月底前实现实质性开工;市规划局要进一步强化时间观念,尽快确定徐宿淮盐铁路宿迁站片区水体和道路红线,并加快推进该片区核心区城市设计;市财政局等部门,特别是宿城区、宿迁经济技术开发区要按照分工,各尽其责,保证项目推进“零障碍”。

   老205国道沭阳段沂河大桥由于车流量大,交通压力长期得不到缓解,造成桥面伸缩缝破损严重,且呈蔓延趋势,存在安全隐患。经沭阳县委、县政府同意,由县交通运输局组织实施,于3月1日至4月5日进行全封闭维修,工期约35天。

   2月15日,由市交通、公安联合发出公告,并通过电视台、报刊、微信等媒体进行宣传。3月1日零时起,已全面实行交通管制。

   进出城区的机动车、非机动车、行人分流情况:原东侧老沂河大桥只允许非机动车和行人通行,机动车进出城区主要从245省道、326省道、京沪高速城区段、龙青路水漫桥、义乌路、新205国道等道路绕行。

本文推荐:宿迁长途汽车网上订票


有不一样的发现

0
上一篇 << 沭阳公路站2017年春运圆满落幕      下一篇 >> 加快推进现代综合交通运输体系建…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

泰州汽车客运中心

畅途网(www.changtu.com)专业的汽车票网上订票平台!

博文相关

凤凰博报微信