泰州客运出行
买汽车票,上畅途网
http://changtuhuaian.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

汉中镇巴县客运公司严格安检热情服务两不误

2016-11-17 15:05:29 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 62 次 | 评论 0 条

   今年以来,汉中市运输总公司镇巴县客运公司严肃安检、热忱服务,做到了两不误两促进,既保障了旅客的生命财产安全,又让人感到温馨温暖,受到人们的欢迎。

   据悉,近年来,镇巴县有一大批农民工到西安等地务工经商、有一批大学生到西安等地上学。为了解决农民工、大学生和县内外乘客出行问题,汉中运输公司镇巴县客运公司相继开通西安镇巴每天对开6趟直达班车,以及县内外每天大量客运班次,真正方便了人们出行。8月下旬至9月上旬,前往西安方向的乘客比较多,既有农民工、又有上学的大学生、还有送学生的家长和外出办事的乘客,高峰期还得提前买票。近日,记者在镇巴县客运公司看到,西安镇巴对开的班车乘客络绎不绝,但十分方便顺利。面对每一天来来往往大量旅客,汉中市运输总公司镇巴县客运公司今年进一步完善了各项规章制度,凡旅客携带进站的所有物品都必须过安监台,严格检验,把不安全隐患消灭在萌芽状态,同时以热情周到的服务赢得大家的认可。

   今年以来,汉中市中公路局210国道镇巴县潘家河超限站不断加大执法力度,对所辖路段超限超载车辆实行24小时检测制度,确保了车辆安全运行,人们生命和财产的安全。

   210国道镇巴县潘家河超限站是汉中市重要检测站这一,担负途经210国道陕西镇巴进入四川万源市大通道的超限超载任务。据悉,超限超载对公路的损害巨大,还影响其他车辆和行人的安全。210国道车流量长期居高不下。为使超限超载整治工作顺利进行,汉中公路局镇巴县潘家河超限站自始至终坚持把宣传教育贯穿到治理超限超载工作的全过程。与此同时,治超执法人员实行24小时值班备勤制度,以治超站为依托,对过往重载车辆实行24小时检测,有效维护了干线公路的安全畅通,保障了人们安全出行,促进了当地经济发展和社会稳定,受到当地干部群众的充分肯定和高度赞誉。

   今年以来,陕西汉中市公路局镇巴县路政大队进一步强化宣传,积极广泛开展路域环境综合治理,保障了路产路权不受侵害和影响,受到上级的好评。

   近年来,汉中市公路局镇巴县路政大队等单位自始至终重视路政执法宣传工作,坚持依法治路,开展路域环境整治工作,保障路产路权不受侵害。路政人员近年共上路巡查6700余人次,纠正违法行为7300余起,路政立、结案46起,结案率达100℅,收回路产赔偿款48.38万元,罚款1.86万元;治理超限共检测运输车辆3100多台次,强制卸载23.7吨,劝返车辆60余次;依法审批临时(特殊)占用公路用地800余起,清除路障1600余处,设置安全警示标志830余处,永久性限制礅18处,强制减速带15处,封闭非法便道49处,非法沙场12家;建成并运行超限流动检测点1个;路政案件的查处率、结案率均达到100%,超限超载率一直控制在1%以内。如今,镇巴县路政大队依法治路已经形成制度化、规范化、法制化、常态化的格局,确保了210国道畅通,人们出行方便、快捷、安全。

更多推荐:汉中高客站


有不一样的发现

0
上一篇 << 交通部将加强网路安全的防护性      下一篇 >> 大年初六我省将迎来历史出行流量…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

泰州汽车客运中心

畅途网(www.changtu.com)专业的汽车票网上订票平台!

博文相关

凤凰博报微信