泰州客运出行
买汽车票,上畅途网
http://changtuhuaian.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

本月汉中开通了直飞昆明的航班

2016-11-02 15:31:16 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 257 次 | 评论 0 条

10月30日17时40分,由中联航执飞的波音737—800客机从北京(南苑)出发,平稳降落在汉中城固机场停机坪,标志着北京(南苑)—汉中—昆明航线正式开通。至此,汉中机场航线达到6条,通航点达到8个。

市人大常委会副主任李建平、副市长党振清、市政协副主席王晓亚以及相关部门负责人在机场欢迎首航机组和乘客,并与机组合影,庆祝新航线开通。

北京(南苑)—汉中—昆明航班号KN5211,15:10北京起飞,17:40汉中落地,18:25汉中起飞,20:25昆明落地;昆明—汉中—北京(南苑)航班号KN5212,11:10昆明起飞,13:10汉中落地,13:55汉中起飞,16:25北京落地。

同日,汉中机场公司对航班作出如下调整:原由东航执飞的每天1班的汉中—西安—北京航线调整为每天1班的汉中—西安—大连航线;恢复由首都航空执飞的汉中—海口季节性旅游包机航线,每周2至3班;由华夏航空执飞的重庆—汉中—西安航线加密至每周4班;由南航执飞的汉中—深圳航线由原来的每周二、四、七调整为每周一、五、七。航线调整后,机场公司联合航空公司推出汉中—昆明618元起、汉中—北京588元起、汉中—西安210元起等优惠机票。

更多推荐:汉中汽车站


有不一样的发现

0
上一篇 << 民航客机南沙机场试飞成功      下一篇 >> 交通部将加强网路安全的防护性
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

泰州汽车客运中心

畅途网(www.changtu.com)专业的汽车票网上订票平台!

博文相关

凤凰博报微信