泰州客运出行
买汽车票,上畅途网
http://changtuhuaian.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

连云港公路部门积极做好创卫准备工作

2016-07-13 11:21:18 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 102 次 | 评论 0 条

6月20日以来,市交通公路部门开展“大干30天” 道路综合整治活动,集中力量对11条道路网裂、坑塘和车辙等路面“病害”进行逐一修补,打响创卫道路综合整治攻坚战。  

昨天中午,在墟沟的中山西路上,十多名养路工人正在头顶烈日,冒着高温对有“病害”的沥青路面进行修补。由于市区段的交通压力很大,所以在这次的修补过程中,采用机械化作业,大大地缩短了施工时间。现场主要是对坑塘进行修补,对网裂、坑塘采用铣刨、摊铺的处理方式,对于轻微的病害铣刨4公分,严重病害铣刨12公分,对需要基层处理的及时处理,确保病害完全修复到位。

创卫工作开展以来,市交通公路部门按照市政府确定的范围和标准,对辖区道路进行专项整治,加大人员和机械设备投入,加强养护频次和力度,重点开展路面保洁、路面病害维修、沿线道路设施维修出新、绿化修剪、除草等工作。为进一步提升城区北、西出入口城市形象,在前期调查摸底,充分论证的基础上,制定了《连云港市城区北、西出入口路容路貌整治方案》,目前已完成北出入口解放东路两侧绿化带杂草修剪、垃圾清运;完成西出入口海连西路交叉口段的路面、路缘石修复,人行道砖铺设,下水道疏通等工作。6月20日以来,市交通公路部门提出“大干30天”,开展道路综合整治,集中力量对11条道路网裂、坑塘和车辙等路面“病害”进行修补,对苍梧路、瀛洲路、巨龙路和大港路的人行道砖和破损的路缘石全部进行了修复,对江化路的人行道铺装了道板砖,瀛洲路路面灌缝和大港路暗沟的修补施工也在抓紧推进。整体施工将在7月20日结束。为确保创卫效果,在7月20日到9月底,还会对于路面新出的病害,包括一些应急的情况进行排查、提升,确保创卫工作得到长效的效果。

更多推荐:南京汽车票网上订票官网


有不一样的发现

0
上一篇 << 连云港开通首班至格鲁吉亚出口班…      下一篇 >> 连云港市区新辟调整总共16条公交…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

泰州汽车客运中心

畅途网(www.changtu.com)专业的汽车票网上订票平台!

博文相关

凤凰博报微信