泰州客运出行
买汽车票,上畅途网
http://changtuhuaian.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

连云港创卫对11条道路进行综合整治

2016-07-11 16:49:26 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 62 次 | 评论 0 条

为认真贯彻落实市委、市政府关于创建国家卫生城市的部署要求,近期,市交通公路部门主动作为,全力开展瀛洲路等11道路创卫综合整治工作,已修复完成苍梧路、瀛洲路、巨龙路和大港路的人行道砖及破损路缘石,完成310国道灌缝3900延米,完成大港路人行道水泥砼路面60㎡,蔷薇河桥栏杆油漆完成60%,江化路人行道板砖铺装完成50%,正在加快实施瀛洲路路面灌缝和大港路暗沟。

自创卫工作开展以来,交通公路部门高度重视,建立健全创卫道路整治组织机构,形成层层抓落实的工作机制,将涉及到创卫的11条道路每条路包干到具体责任人,明确时间节点、节点任务和标准,并实行定期督查制度,以确保整治工作落到实处。

同时,详细开展前期摸排调查,对照创卫工作标准,围绕“建、清、整、洁、美、养”六个方面,制定出台了《交通运输局11条道路创卫整治方案》,该方案对每条道路存在问题的具体地点、内容、工作量和整改措施等,都作出了细致说明,指导施工单位进行施工,此举极大提高了工作效率。开展“大干30天”活动,切实加快整治工作步伐,截至目前,已修复完成苍梧路、瀛洲路、巨龙路和大港路的人行道砖及破损路缘石,完成310国道灌缝3900延米,完成大港路人行道水泥砼路面60㎡,蔷薇河桥栏杆油漆完成60%,江化路人行道板砖铺装完成50%,正在加快实施瀛洲路路面灌缝和大港路暗沟。

下一步,市交通公路部门将进一步加大工作推进力度,集中力量修补路面坑塘和道路车辙,确保按时完成道路整治任务。

更多推荐:南京南站汽车网上订票


有不一样的发现

0
上一篇 << 陇海线连云至连云港东将在添一条…      下一篇 >> 港城市区公共自行车服务点整至18…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

泰州汽车客运中心

畅途网(www.changtu.com)专业的汽车票网上订票平台!

博文相关

凤凰博报微信